Kalender synchronisieren
CalendarBridge ist der Marktführer für Kalendersynchronisierung und einheitliche Terminplanung mit über 100.000 Nutzern. CalendarBridge hält die Verfügbarkeit all Ihrer Kalender in Echtzeit synchron und zeigt sie in einem einzigen, einheitlichen Kalender an. Mit CalendarBridge wissen Sie immer, dass Ihre Verfügbarkeit über alle Ihre Kalender hinweg auf dem neuesten Stand ist.Verbinden Sie Google, Outlook, Apple und mehr, damit Sie alle Termine gemeinsam sehen und Änderungen vornehmen können, die sofort auf allen Ihren Konten und Geräten aktualisiert werden. Kein Wechseln mehr zwischen Apps, keine verpassten Updates und keine Sorgen mehr wegen Doppelbuchungen.Ob Sie berufliche Meetings, Familienpläne, Schulveranstaltungen oder persönliche Termine verfolgen – CalendarBridge hält alles genau, verbunden und einfach zu verwalten. Unsere patentierte Datenschutztechnologie sorgt dafür, dass jede Aktualisierung genau, privat und automatisch erfolgt.Mit CalendarBridge können Sie: Verfügbarkeit über mehrere Kalender hinweg in Echtzeit synchronisieren Alle verbundenen Kalender in einem einzigen einheitlichen Kalender ansehen und bearbeiten Verfügbarkeit über Planungslinks oder eine Buchungsseite teilen Testen Sie CalendarBridge noch heute und erleben Sie die einfachste Art, all Ihre Kalender an einem Ort zu verwalten. Die Kalender-Sync-App, von der Sie nicht wussten, dass Sie sie brauchen – und die, bei der Sie sich fragen werden, wie Sie je ohne sie gelebt haben.
Wenn du mit CalendarBridge verbunden bist, kann ChatGPT relevante Chats und Erinnerungen mit dieser App teilen, um Kontext für deine Anfragen bereitzustellen. Die Nutzung dieser Daten durch CalendarBridge unterliegt dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Wenn du Erinnerung aktiviert hast, können Daten aus der App proaktiv für hilfreiche Informationen oder Vorschläge genutzt werden. ChatGPT respektiert stets deine Einstellungen zu Trainingsdaten, auch für Daten aus verbundenen Apps. Die Nutzung von Apps kann mit erhöhtem Risiko verbunden sein. Du kannst deine Einstellungen jederzeit verwalten oder die Verbindung zu Apps in deinen Einstellungen trennen. Mehr erfahren