Synchronisez vos calendriers
CalendarBridge est le leader du marché de la synchronisation de calendriers et de la planification unifiée, avec plus de 100 000 utilisateurs. CalendarBridge synchronise la disponibilité de tous vos calendriers en temps réel et les affiche dans un seul calendrier unifié. Avec CalendarBridge, vous savez toujours que votre disponibilité est à jour sur l'ensemble de vos calendriers. Connectez Google, Outlook, Apple et bien d'autres afin de voir tous vos événements ensemble et d'effectuer des modifications qui se mettent à jour instantanément sur tous vos comptes et appareils. Fini de passer d'une application à l'autre, de manquer des mises à jour ou de vous inquiéter des doubles réservations. Que vous suiviez des réunions professionnelles, des plans familiaux, des événements scolaires ou des rendez-vous personnels, CalendarBridge garde tout précis, connecté et facile à gérer. Notre technologie de confidentialité brevetée garantit que chaque mise à jour est précise, privée et automatique. Avec CalendarBridge, vous pouvez : Synchroniser votre disponibilité sur plusieurs calendriers en temps réel Consulter et modifier tous vos calendriers connectés depuis un seul calendrier unifié Partager votre disponibilité via des liens de planification ou une page de réservation Essayez CalendarBridge dès aujourd'hui et découvrez la façon la plus simple de gérer tous vos calendriers au même endroit. L'application de synchronisation de calendriers dont vous ignoriez avoir besoin, et celle dont vous vous demanderez comment vous avez pu vous passer.
Lorsque vous êtes connecté à CalendarBridge, ChatGPT peut partager avec cette application les chats et éléments de mémoire pertinents afin de fournir du contexte à vos demandes. L’utilisation de ces données par CalendarBridge est soumise à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si la Mémoire est activée, les données de l’application peuvent servir à fournir de manière proactive des informations ou des suggestions utiles. ChatGPT respecte toujours vos préférences concernant les données d’entraînement, y compris pour les données des applications connectées. L’utilisation d’applications peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applications à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus