Sincronize calendários
O CalendarBridge é o líder de mercado em sincronização de calendários e agendamento unificado, com mais de 100.000 usuários. O CalendarBridge mantém a disponibilidade de todos os seus calendários sincronizada em tempo real e os exibe em um único calendário unificado. Com o CalendarBridge, você sempre sabe que sua disponibilidade está atualizada em todos os seus calendários. Conecte Google, Outlook, Apple e outros para ver todos os eventos juntos e fazer edições que são atualizadas instantaneamente em todas as suas contas e dispositivos. Chega de ficar alternando entre apps, perder atualizações ou se preocupar com agendamentos duplicados. Seja para acompanhar reuniões de trabalho, planos da família, eventos escolares ou compromissos pessoais, o CalendarBridge mantém tudo preciso, conectado e fácil de gerenciar. Nossa tecnologia de privacidade patenteada garante que cada atualização seja precisa, privada e automática. Com o CalendarBridge, você pode: Sincronizar a disponibilidade em vários calendários em tempo real Ver e editar todos os calendários conectados a partir de um único calendário unificado Compartilhar a disponibilidade com links de agendamento ou uma página de reservas Experimente o CalendarBridge hoje e conheça a maneira mais fácil de gerenciar todos os seus calendários em um só lugar. O app de sincronização de calendários que você nem sabia que precisava, e aquele sem o qual você não vai mais conseguir viver.
Ao se conectar ao CalendarBridge, o ChatGPT pode compartilhar chats e memórias relevantes com este aplicativo para ajudar a contextualizar suas solicitações. O uso desses dados pelo CalendarBridge está sujeito aos termos e à política de privacidade dele. Se a Memória estiver ativada, os dados do aplicativo poderão ser usados para fornecer proativamente informações ou sugestões úteis. O ChatGPT sempre respeita suas preferências de treinamento de dados, inclusive para dados de aplicativos conectados. O uso de aplicativos pode envolver risco elevado. Você pode gerenciar suas preferências ou desconectar aplicativos a qualquer momento nas configurações. Saiba mais