Plan social content safely
Your Social Hub lets teams inspect content calendars and performance, draft ideas, and create review-bound social content drafts. Publishing remains a human approval step in Your Social Hub.
Wenn du mit Your Social Hub verbunden bist, kann ChatGPT relevante Chats und Erinnerungen mit dieser App teilen, um Kontext für deine Anfragen bereitzustellen. Die Nutzung dieser Daten durch Your Social Hub unterliegt dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Wenn du Erinnerung aktiviert hast, können Daten aus der App proaktiv für hilfreiche Informationen oder Vorschläge genutzt werden. ChatGPT respektiert stets deine Einstellungen zu Trainingsdaten, auch für Daten aus verbundenen Apps. Die Nutzung von Apps kann mit erhöhtem Risiko verbunden sein. Du kannst deine Einstellungen jederzeit verwalten oder die Verbindung zu Apps in deinen Einstellungen trennen. Mehr erfahren