Plan social content safely
Your Social Hub lets teams inspect content calendars and performance, draft ideas, and create review-bound social content drafts. Publishing remains a human approval step in Your Social Hub.
Al conectarse a Your Social Hub, ChatGPT puede compartir chats y memorias relevantes con esta aplicación para aportar contexto a tus solicitudes. El uso que Your Social Hub haga de estos datos está sujeto a sus términos y su política de privacidad. Si tienes activada Memoria, los datos de la aplicación pueden usarse para proporcionar de forma proactiva información o sugerencias útiles. ChatGPT siempre respeta tus preferencias sobre el uso de datos para entrenamiento, incluidos los datos de aplicaciones conectadas. El uso de aplicaciones puede conllevar un riesgo elevado. Puedes gestionar tus preferencias o desconectar aplicaciones en cualquier momento desde los ajustes. Más información