Plan social content safely
Your Social Hub lets teams inspect content calendars and performance, draft ideas, and create review-bound social content drafts. Publishing remains a human approval step in Your Social Hub.
Quando è connesso a Your Social Hub, ChatGPT può condividere chat e memorie pertinenti con questa app per fornire contesto alle tue richieste. L'uso di questi dati da parte di Your Social Hub è soggetto ai relativi termini e alla relativa informativa sulla privacy. Se hai attivato la memoria, i dati dell'app possono essere usati per fornire in modo proattivo informazioni o suggerimenti utili. ChatGPT rispetta sempre le tue preferenze sui dati di addestramento, anche per i dati delle app collegate. L'uso delle app può comportare rischi elevati. Puoi gestire le preferenze o disconnetterti dalle app in qualsiasi momento nelle impostazioni. Scopri di più