Use your VITALS profile
VITALS connects a user's VITALS account to ChatGPT so the assistant can read their profile, collaboration directives, career profile, relationship reads, profile comparisons, and VITALS 360 feedback when those features are available. The app is read-only: it does not modify VITALS data, send messages, or take external actions.
Cuando te conectas a VITALS, ChatGPT puede compartir chats y memorias relevantes con esta aplicación para ayudar a dar contexto a tus solicitudes. El uso de estos datos por parte de VITALS está sujeto a sus términos y política de privacidad. Si tienes Memoria activada, los datos de la aplicación pueden usarse para proporcionar información útil o sugerencias de forma proactiva. ChatGPT siempre respeta tus preferencias de datos de entrenamiento, incluso para datos de aplicaciones conectadas. El uso de aplicaciones puede implicar un riesgo elevado. Puedes administrar tus preferencias o desconectarte de aplicaciones en cualquier momento desde la configuración. Obtener más información