Use your VITALS profile
VITALS connects a user's VITALS account to ChatGPT so the assistant can read their profile, collaboration directives, career profile, relationship reads, profile comparisons, and VITALS 360 feedback when those features are available. The app is read-only: it does not modify VITALS data, send messages, or take external actions.
Lorsque vous êtes connecté à VITALS, ChatGPT peut partager des clavardages et des mémoires pertinents avec cette appli pour contextualiser vos demandes. L’utilisation de ces données par VITALS est assujettie à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si vous avez activé Mémoire, les données de l’appli peuvent servir à fournir de manière proactive des renseignements utiles ou des suggestions. ChatGPT respecte toujours vos préférences relatives aux données d’entraînement, y compris pour les données des applis connectées. L’utilisation d’applis peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applis à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus