Links als Tab-Bäume teilen
Organisieren Sie von ChatGPT empfohlene Webseiten in einem Tab-Baum, den Sie in Keep Browser öffnen und über einen einzigen Link mit anderen teilen können. Gruppen, Eltern-Kind-Beziehungen und die Tab-Reihenfolge bleiben erhalten. Als erster Tab wird eine Übersichtsseite mit Seitennamen und kurzen Beschreibungen hinzugefügt.
Bitten Sie ChatGPT zunächst, die Inhalte und URLs in Ihrem Chat zu ordnen. Prüfen Sie die Zusammenstellung und bitten Sie anschließend in einer separaten Nachricht darum, sie mit Keep Browser zu teilen. Öffnen Sie den im Chat bereitgestellten Freigabelink und wählen Sie auf der Freigabeseite „In Keep Browser öffnen“, um den Tab-Baum in die Keep Browser-App zu importieren. Senden Sie denselben Freigabelink an eine andere Person, damit sie denselben Baum importieren kann.
Probieren Sie es in zwei Schritten aus:
Wer über den Freigabelink oder die URL der Übersichtsseite verfügt, kann die geteilten Inhalte und die enthaltenen Beschreibungen einsehen. Fügen Sie keine personenbezogenen Informationen oder privaten Links hinzu.
Freigabelinks laufen 30 Tage nach ihrer Erstellung oder dem letzten Import ab. Maßgeblich ist der spätere Zeitpunkt. Das Aufrufen einer Seite verlängert diesen Zeitraum nicht. Die Übersichtsseite ist ebenfalls nicht mehr verfügbar, wenn die Freigabe abläuft oder gelöscht wird.
Für den Import ist die Keep Browser-App für Android oder iOS erforderlich.
Wenn du mit Keep Browser verbunden bist, kann ChatGPT relevante Chats und Erinnerungen mit dieser App teilen, um Kontext für deine Anfragen bereitzustellen. Die Nutzung dieser Daten durch Keep Browser unterliegt dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Wenn du Erinnerung aktiviert hast, können Daten aus der App proaktiv für hilfreiche Informationen oder Vorschläge genutzt werden. ChatGPT respektiert stets deine Einstellungen zu Trainingsdaten, auch für Daten aus verbundenen Apps. Die Nutzung von Apps kann mit erhöhtem Risiko verbunden sein. Du kannst deine Einstellungen jederzeit verwalten oder die Verbindung zu Apps in deinen Einstellungen trennen. Mehr erfahren