Partagez un arbre de liens
Organisez les pages Web recommandées par ChatGPT dans une arborescence d’onglets que vous pouvez ouvrir dans Keep Browser et partager avec d’autres personnes à l’aide d’un seul lien. Conservez les groupes, les relations parent-enfant et l’ordre des onglets. Une page récapitulative est ajoutée comme premier onglet et présente les noms des pages ainsi que de brèves descriptions.
Demandez d’abord à ChatGPT d’organiser le contenu et les URL de votre conversation. Vérifiez le résultat, puis envoyez un message distinct pour demander son partage avec Keep Browser. Ouvrez le lien de partage fourni dans la conversation et sélectionnez « Ouvrir dans Keep Browser » sur la page de partage pour importer l’arborescence d’onglets dans l’application Keep Browser. Envoyez ce même lien de partage à une autre personne pour lui permettre d’importer la même arborescence.
Faites l’essai en deux étapes :
Toute personne disposant du lien de partage ou de l’URL de la page récapitulative peut consulter le contenu partagé et les descriptions incluses. N’incluez pas de renseignements personnels ni de liens privés.
Les liens de partage expirent 30 jours après leur création ou la dernière importation, la date la plus récente étant retenue. Consulter une page ne prolonge pas ce délai. La page récapitulative devient également inaccessible lorsque le partage expire ou est supprimé.
L’importation nécessite l’application Keep Browser pour Android ou iOS.
Lorsque vous êtes connecté à Keep Browser, ChatGPT peut partager des clavardages et des mémoires pertinents avec cette appli pour contextualiser vos demandes. L’utilisation de ces données par Keep Browser est assujettie à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si vous avez activé Mémoire, les données de l’appli peuvent servir à fournir de manière proactive des renseignements utiles ou des suggestions. ChatGPT respecte toujours vos préférences relatives aux données d’entraînement, y compris pour les données des applis connectées. L’utilisation d’applis peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applis à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus