Partagez un arbre de liens
Organisez les pages web recommandées par ChatGPT dans une arborescence d’onglets que vous pouvez ouvrir dans Keep Browser et partager avec d’autres personnes à l’aide d’un seul lien. Conservez les groupes, les relations parent-enfant et l’ordre des onglets. Une page récapitulative est ajoutée comme premier onglet et présente les noms des pages ainsi que de brèves descriptions.
Demandez d’abord à ChatGPT d’organiser le contenu et les URL de votre conversation. Vérifiez le résultat, puis envoyez un message distinct pour demander son partage avec Keep Browser. Ouvrez le lien de partage fourni dans la conversation et sélectionnez « Ouvrir dans Keep Browser » sur la page de partage pour importer l’arborescence d’onglets dans l’application Keep Browser. Envoyez ce même lien de partage à une autre personne pour lui permettre d’importer la même arborescence.
Essayez en deux étapes :
Toute personne disposant du lien de partage ou de l’URL de la page récapitulative peut consulter le contenu partagé et les descriptions incluses. N’incluez pas d’informations personnelles ni de liens privés.
Les liens de partage expirent 30 jours après leur création ou la dernière importation, la date la plus récente étant retenue. Consulter une page ne prolonge pas ce délai. La page récapitulative devient également inaccessible lorsque le partage expire ou est supprimé.
L’importation nécessite l’application Keep Browser pour Android ou iOS.
Lorsque vous êtes connecté à Keep Browser, ChatGPT peut partager avec cette application les chats et éléments de mémoire pertinents afin de fournir du contexte à vos demandes. L’utilisation de ces données par Keep Browser est soumise à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si la Mémoire est activée, les données de l’application peuvent servir à fournir de manière proactive des informations ou des suggestions utiles. ChatGPT respecte toujours vos préférences concernant les données d’entraînement, y compris pour les données des applications connectées. L’utilisation d’applications peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applications à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus