Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Wenn du mit Solo verbunden bist, kann ChatGPT relevante Chats und Erinnerungen mit dieser App teilen, um Kontext für deine Anfragen bereitzustellen. Die Nutzung dieser Daten durch Solo unterliegt dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Wenn du Erinnerung aktiviert hast, können Daten aus der App proaktiv für hilfreiche Informationen oder Vorschläge genutzt werden. ChatGPT respektiert stets deine Einstellungen zu Trainingsdaten, auch für Daten aus verbundenen Apps. Die Nutzung von Apps kann mit erhöhtem Risiko verbunden sein. Du kannst deine Einstellungen jederzeit verwalten oder die Verbindung zu Apps in deinen Einstellungen trennen. Mehr erfahren