Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Cuando te conectas a Solo, ChatGPT puede compartir chats y memorias relevantes con esta aplicación para ayudar a dar contexto a tus solicitudes. El uso de estos datos por parte de Solo está sujeto a sus términos y política de privacidad. Si tienes Memoria activada, los datos de la aplicación pueden usarse para proporcionar información útil o sugerencias de forma proactiva. ChatGPT siempre respeta tus preferencias de datos de entrenamiento, incluso para datos de aplicaciones conectadas. El uso de aplicaciones puede implicar un riesgo elevado. Puedes administrar tus preferencias o desconectarte de aplicaciones en cualquier momento desde la configuración. Obtener más información