Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Al conectarse a Solo, ChatGPT puede compartir chats y memorias relevantes con esta aplicación para aportar contexto a tus solicitudes. El uso que Solo haga de estos datos está sujeto a sus términos y su política de privacidad. Si tienes activada Memoria, los datos de la aplicación pueden usarse para proporcionar de forma proactiva información o sugerencias útiles. ChatGPT siempre respeta tus preferencias sobre el uso de datos para entrenamiento, incluidos los datos de aplicaciones conectadas. El uso de aplicaciones puede conllevar un riesgo elevado. Puedes gestionar tus preferencias o desconectar aplicaciones en cualquier momento desde los ajustes. Más información