Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Lorsque vous êtes connecté à Solo, ChatGPT peut partager des clavardages et des mémoires pertinents avec cette appli pour contextualiser vos demandes. L’utilisation de ces données par Solo est assujettie à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si vous avez activé Mémoire, les données de l’appli peuvent servir à fournir de manière proactive des renseignements utiles ou des suggestions. ChatGPT respecte toujours vos préférences relatives aux données d’entraînement, y compris pour les données des applis connectées. L’utilisation d’applis peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applis à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus