Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Lorsque vous êtes connecté à Solo, ChatGPT peut partager avec cette application les chats et éléments de mémoire pertinents afin de fournir du contexte à vos demandes. L’utilisation de ces données par Solo est soumise à ses conditions et à sa politique de confidentialité. Si la Mémoire est activée, les données de l’application peuvent servir à fournir de manière proactive des informations ou des suggestions utiles. ChatGPT respecte toujours vos préférences concernant les données d’entraînement, y compris pour les données des applications connectées. L’utilisation d’applications peut comporter un risque accru. Vous pouvez gérer vos préférences ou vous déconnecter des applications à tout moment dans vos paramètres. En savoir plus