Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Quando è connesso a Solo, ChatGPT può condividere chat e memorie pertinenti con questa app per fornire contesto alle tue richieste. L'uso di questi dati da parte di Solo è soggetto ai relativi termini e alla relativa informativa sulla privacy. Se hai attivato la memoria, i dati dell'app possono essere usati per fornire in modo proattivo informazioni o suggerimenti utili. ChatGPT rispetta sempre le tue preferenze sui dati di addestramento, anche per i dati delle app collegate. L'uso delle app può comportare rischi elevati. Puoi gestire le preferenze o disconnetterti dalle app in qualsiasi momento nelle impostazioni. Scopri di più