Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
Ao se conectar ao Solo, o ChatGPT pode compartilhar chats e memórias relevantes com este aplicativo para ajudar a contextualizar suas solicitações. O uso desses dados pelo Solo está sujeito aos termos e à política de privacidade dele. Se a Memória estiver ativada, os dados do aplicativo poderão ser usados para fornecer proativamente informações ou sugestões úteis. O ChatGPT sempre respeita suas preferências de treinamento de dados, inclusive para dados de aplicativos conectados. O uso de aplicativos pode envolver risco elevado. Você pode gerenciar suas preferências ou desconectar aplicativos a qualquer momento nas configurações. Saiba mais