Delegate and track Solo work
Connect a Solo identity to find your AI employees, review work that needs your attention, delegate tasks, and retrieve saved results. Solo keeps its existing approval and credit controls. Delegated work may use Solo credits; creating a task does not mean it has finished.
При подключении к Solo ChatGPT может передавать этому приложению релевантные чаты и данные Памяти, чтобы учитывать контекст ваших запросов. Использование этих данных в Solo регулируется его условиями и политикой конфиденциальности. Если у вас включена Память, данные из приложения могут использоваться, чтобы проактивно предоставлять полезную информацию или рекомендации. ChatGPT всегда соблюдает ваши настройки использования данных для обучения, в том числе данных из подключенных приложений. Использование приложений может быть связано с повышенным риском. Вы можете в любой момент управлять своими предпочтениями или отключиться от приложений в настройках. Узнать больше