Browse with ChatGPT
Read browser tabs in Chat mode or control your connected browser in Work mode.
Wenn du mit Browser verbunden bist, kann ChatGPT relevante Chats und Erinnerungen mit dieser App teilen, um Kontext für deine Anfragen bereitzustellen. Die Nutzung dieser Daten durch Browser unterliegt dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Wenn du Erinnerung aktiviert hast, können Daten aus der App proaktiv für hilfreiche Informationen oder Vorschläge genutzt werden. ChatGPT respektiert stets deine Einstellungen zu Trainingsdaten, auch für Daten aus verbundenen Apps. Die Nutzung von Apps kann mit erhöhtem Risiko verbunden sein. Du kannst deine Einstellungen jederzeit verwalten oder die Verbindung zu Apps in deinen Einstellungen trennen. Mehr erfahren